А я скромничать не буду

Алена Белякова
А я скромничать не буду
И не надо упрекать.
Только вякнешь… в миг забуду
Надоело мне страдать.

Мне для счастья много надо.
Тебя падла, целиком,
С твоим дерзким, наглым взглядом
С твоим нежным язычком.

Мне для счастья много надо.
Быстро звезды все к ногам.
Мелочится я не стану,
Все, что есть тебе отдам