Стерва

Александр Вилд
Эх любовь, зацепила по нервам.
Моя жизнь, словно в пьяном бреду.
Зря влюбился я в юную стерву
На свою, на её ли беду.

Был по жизни всегда молчаливым,
Но бывает накатит волна -
Не могу отказать я красивым.
Красота - посильнее вина.

Взгляд горячий замкнул мои нервы,
Неспроста я опять им пленён.
И горю я - мне нравятся стервы
С сокрушающим страстным огнём.