Ночи

Александр Иванов Странник
Вот опять время пробило вечер
И опять я стараюсь не спать.
Жаль что я не смогу так жить вечно,
Глотать кофе,не трогать кровать.

Сново письма, я ставлю пробелы.
Сново ты, а я вижу туман.
Сново лист,но больше не белый.
Сново сон - жестокий обман.