Вновь

Александр Иванов Странник
Сегодня вновь тебя я встречу
И думаю в последний раз,
Мне надоело каждый вечер,
Ситрать кристалы из под глаз.

И сново образ безупречный,
Перед глазами,как сейчас.
Жаль,но здесь никто не вечен,
Включая мир,включая нас.

Я сново зажигаю свечи
И время бьёт четвёртый час,
Чёрт...как устали эти плечи,
Тащить свой жизненный рассказ.

А мы всё так же раны лечим
И ждём судьбы своей приказ.
Меняем образ и стиль речи,
При поиске обидных фраз.

А может правда будет легче
Закончить всё прямо сейчас?
Сегодня вновь тебя я встречу
И знаешь что?...в последний раз!