Часто на мысли себя ловлю

Люся Радостьнесущая
Часто на мысли себя ловлю,
Что опять с тобой говорю.
То вновь обсуждаю что-то,
То в свой мир окно отворю.
 Разговор на разные темы…
 Сначала прозой, и вот - стихами.
 Расцветают чувств хризантемы,
 На бумагу ложатся  строками.
 Но в реале нет продолжения.
 Суррогат живого общения.    
14 сентября 2011