Я отключаю чувства все в душе

Непомнящий-11
Я отключаю чувства все в душе.
Устал я проявлять условную душевность.
Я - обезьяна, не  без чувств!
  Но сегодня чувствам -  END!
              FINAL сегодня!
        Как в балете - *АНТРАШЕ! 

Я в клетке!
  Стану беззаботной без эмоций.
Надену маску покойника (в покое).
Сведу на минимум всех ощущений опций.
Хватило лишь на день!
  Да, чувства прятать -
  дело,человеки, не простое.


*АНТРАШЕ - скрещённый прыжок,первитый,спутанный