Когда-нибудь в мой мир ворвешься

Щедрина Екатерина
Когда-нибудь в мой мир ворвешься.
Когда-нибудь сотрешь былое прочь.
И полетим в небесных колесницах,
Оставив страхи и преграды  в ночь.

И с первыми осенними лучами
Ты сможешь наконец-то улыбнуться мне.
Забыв, что мир порою жалит…
И вдруг поняв, что счастье здесь, в тебе!

Застенчиво, легко, немногословно
Дотронешься ты до руки моей.
И я пойду с тобой беспрекословно,
Как будто вечность я ждала любви твоей.