Осень поздняя

Лина Храмова
Осень плачет холодным дождем,
Все небо в свинцовых тучах.
Огонь мы в печах разожжем,
Согреемся  пламенем жгучим.
Земля приготовилась сладко спать.
Замедлив немного воды теченье.
Природа тоже должна отдыхать.
Лови, Человек , мгновенья !

     Фото мое.