К развалу СССР

Юлий Клевер
(КУХОННЫЙ МОНОЛОГ)


Объединив народов диких
Тогда еще нестройную орду,
Союз одним был из великих.
А вы его - в "Караганду"!

Вам лишь бы хрень какую "нАчать",
Чтоб нам дерьмо веками разгребать.
По вам "курорт" сибирский плачет -
Не жаль "столыпина" (1) сгонять.


5 ноября 2011 г.,
Москва.


ПРИМЕЧАНИЕ

(1) Столыпин - специальный вагон для перевозки заключенных.