Я ожидаю встречи, ты - разлук...

Александр Зрячкин
Я ожидаю встречи,
Ты - разлук.
Субботний вечер
Рассыпает звёзды.
Любить и верить
Никогда не поздно,
Что в окна постучится
Счастье вдруг...
И если в запылённых
Зеркалах
Твоя улыбка снова
Отразится -
Любовь опять вернётся
Синей птицей,
Ведь каждая душа
Её звала...