Заболеем

Анастасия Митюшина
Давай побудем под дождем...
Ты заболеешь. Я простыну.
Лечиться будем мы вдвоем.
Антибиотики закинем.
Я буду бредить. Ты чихать.
Сварливые как дед и бабка.
Готовить вновь с малиной чай,
И подливать коньяк украдкой.
Температура не спадет.
Компрессы нам не помогают.
Пылаем оба, как огнем,
А впрочем... впрочем...перестанем.
Заболевание растет.
И отрицательна картина.
Ведь тем осенним странным днем,
Я, кажется, тобой простыла...