Коту

Безруков Ван
Сегодня день такой же, как в тот год
Тогда умерла собака, теперь умер кот
И плачет дождь и гремит гроза
Течет рекой по щекам слеза.

Как тяжело мне даются потери
И забыть я про них не смогу
Как хочется сердцем поверить
Что скоро всех вас я верну.

Как холодно и одиноко
Смотреть, как полыхает закат
Расстались с тобою нынче
Прости мой кот, я виноват….