Одиночество, я с тобой

Татьяна Чернова Костопулу
Одиночество, как стакан,
Только малость острее грани.
Чуть порежешься им – тоска…
Но оно не любого ранит.
Будет горько, а может, нет -
Выпью залпом до полуслова
Жалких сплетен… И там, на дне,
Где-то, кажется, полвторого
В тишине преломлю покой –
Нежной радугой через грани.
Одиночество… Я – с тобой.
Даже если тебя не станет…

                4 ноября 2011г.