Всегда живите, как в последний день

Любовь Захарова 2
Мы спать ложимся, чтоб с рассветом снова
здесь, на планете ласковой, проснуться.
Мы верим в «завтра», верим в Божье слово,
мечтая утром солнцу улыбнуться.

А если «завтра» не наступит боле?........
А вдруг рассвет уже не повторится?..........
Старайтесь жить, не причиняя боли,…
чтоб «после» вспоминали ваши лица.

Спешите только лучшее увидеть
в обычных людях, в тех, кто рядом с вами.
Пытайтесь ваших близких не обидеть
безмолвием, а может быть словами.

Живите с чувством веры и восторга
за каждый вдох, за каждый миг на свете….
Дарите счастье, просто так, без торга….
Однажды, всё вернётся вашим детям.
 
Сторонкой обходите ссоры, сплетни.
От доброты пусть сердце не  устанет.
Всегда живите, будто день последний….
Поверьте: он когда-нибудь настанет.