Калейдоскоп Эмоций

Игорь Нехаенко Одесса
Душа ликует и поёт
При виде темы новой
И отправляются в полёт
Потомки Казановы

Встречает их горящий взгляд
Слепого вожделенья
И томных барышень отряд
Что жаждут ублаженья

Но разве без  изъяна ты
Гласит тень Дон Жуана
На плечах женской красоты
Шаль скуки и обмана

Опасней в мире ничего
Отвергнутой тигрицы
Вулканы гнева оттого
Осветят эти лица

3 февраля 2011 в 23:19