Глагольное

Мелвен
Музыка - чтобы слушать,
Песни - чтобы писать,
Еда - для того, чтобы кушать,
Любовь - для того чтобы ждать.

Книги - чтобы читали,
Мир - для того чтобы жить,
Небо для нас - чтоб летали,
Я - для того чтоб любить!