Пули отлиты...

Вальдемар Печерский
Пули отлиты, отточены сабли,
ядом пропитаны острые стрелы.
Ждёт провидение, чтобы ослабли
ваших хранителей слабые нервы.

Вы не сдадитесь, и это облегчит
действия ангелов мира иного.
Хватит вам души несчастных калечить,
кровушку пить из созданья живого.

Выстрелят пули и выгнутся сабли,
яд пропитает суставы живые...
И в небесах воспоют, не по вам ли
Ангелы гимны свои неземные?

4 ноября 2011 года