Платье железное...

Игорь Нехаенко Одесса
Платье железное
В ворохе проводов
Море безбрежное
В шорохе волн без слов

Фаза макушкой в ночь
Ложе на землю в ноль
Фаза ногами в мощь
Вектор стрелою в боль

Пламя заветное
В гнёзда немой души
Чувство ответное
Штекером из глуши

Память ожила вновь
Сила залила бак
Током по жилам кровь
Мысль осветила мрак

Тело летит вперёд
Шаг отмеряет час
Время растит черёд
Жизнь занимает паз

4 марта  2011 в  21:43