Искры от прикосновенья...

Игорь Нехаенко Одесса
Искры от прикосновенья.
Пальцы в розетке застряли.
О'жило воображенье.
Скоро зарядка? Едва ли…

Огненным раем заполнены крыши.
Гелий в кипящем огне.
Изображенье свободою дышит.
Эрго-коррида в окне…

В мраке ночном не достать батарейку.
Вытек по каплям заряд.
Вызвать на связь, что ль, судьбу-прохиндейку
По телефону 0-5 ?

Спящие в лаве ожили средь ночи.
Тени закрыли Луну.
Шабаш цветной на электро-погосте
Выгнет дугою спину'.

Новое пекло на сковородке –
Так начинается День.
Море энергии, Ад по наводке…
Гранью разит свето-тень!

Мозг то взрывается пламенной бомбой,
То в электрическом сне.
Разум отключенный – выбило пробки.
Истина снова в вине!

2 марта  2011 в 18:31