Так что есть вечность

Непомнящий-11
"Так что есть вечность?"
   - человек спросил у Бога.
"Ничто ни в чём" - ответил твёрдо Бог.
Пространство, время -
      я согласен: бесконечность!
Но человек бездумно и беспечно
 воспринимать те истины не смог,

и тратит силы в жизненном пространстве,
  в границах времени терят сам себя.
В надуманом умом сознания убранстве -
                живет:
Случайность,ленности,поверхностно любя.