Ревную

Мегамышонок
Без повода, без склонности, причины -
Лишь за твою уверенность, прохладность
Ревную я, мой дорогой мужчина.
За сдержанность, покой, на нежность жадность

Ревную... Стыдно мне. Ревную снова.
Как-будто я - глупейшая из женщин.
Раз "заболев тобой" - уж не здорова!
Не то, что ты - легонько "приболевший".

Как за собой я эту глупость чую!
И в темноте мой грех все так же ярок!
Ревную я, к своим же поцелуям,
Которые тогда брала в подарок!

Ревную к дням, секундам удивленья,
Где эмоционален, настоящий...
Где любопытство, радость и сомненья,
Где рук тепло, надежда, глаз горящий!

Как много существует провокаций,
Советов, поучений, козней хитрых,
Каких-то игр, интриг, манипуляций,
Чтобы за страсть вести с любимым битвы...

Но не живет во мне манипулятор -
Как повезло тебе, какое счастье...
Не сядет чувств моих аккумулятор...
Взорвется просто - сразу, громко, насмерть!