Я не верю

Валентина Сердечко Окулова
Я не верю, что время уходит,
Исчезает бесследно в пути,
Сердце ищет и вновь не находит.
Во всё это не верю, прости.

Я не верю, что камни холОдны,
Когда солнце их греет с небес.
И не верю, что мы не свободны,
Если Он ради жизни воскрес.

Я не верю, что злые приметы –
Календарь наших прожитых дней
И что мы  не  находим ответы
На  вопросы печали своей.

Я не верю в бессилие сердца,
В одиночество каменных стен
И что нет той души, где согреться
Можно было б без  лжи и измен.