Я к тебе

Малышка Иная
Я к тебе не подойду,
Не коснусь тебя рукой.
Но момента очень жду,
Чтоб приплыть к тебе рекой.
Хочу дождем пролиться за окном,
Упасть лучом рассвета на ресницы
И расцвести в саду лиловым лепестком,
В твоем саду, присесть на ветви птицей.
И свежим ветром целовать
Румянец на твоих щеках.
Нежной утренней росою стать,
Упав, остаться на твоих руках...
Мне хочется прозрачной стать,
Но тобой быть ощущенной.
Ночной звездой тебе мерцать,
Твоим глазам, на небосклоне!
Не дотронусь я к тебе,
Не обниму тебя руками,
Но ты почувствуешь меня -
В моей душе не угасает пламя!
Я буду с тобою, если даже
Дыханья моего ты не заметишь!
Я уже рядом - мигом каждым,
Пылая, ожидая нашей встречи...
___________________________Июль-август 2007 г.