Треть бюджета своровали, Треть спустили в унитаз р

Kabanus
"Faber est quique suae fortuenae "

Треть бюджета своровали,
Треть спустили в унитаз
и Россией помыкали
двадцать лет и много раз
в беге суетных амбиций,
упражнений – экзерциций.

И взывают все к народу, -
лыжеходу - скороходу,
чтобы дул по бездорожью
смело, ходко и без дрожи.

В головах шурум – бурум
и народный фронт как шум, -
расстарайся мать Россия, -
всё снеси на шее – вые.