Ещё вчера я вас не знала

Татьяна Воронцова
Еще вчера я вас не знала...
Ничто не предвещало  вас...
И вдруг как будто жарко стало
От ваших беспокойных глаз.

Как будто видела их где-то
Среди летающей листвы...
Делила с ними по секрету
Свои печали и мечты.

Как будто под шуршанье злата
И под хмельную его грусть
Уже бродили мы когда-то
И были влюблены чуть-чуть.

У нас была такая осень,
И хризантемы так цвели...
А небеса, как будто косы
Из клёнов жёлтые плели.

У нас была такая встреча,
И даже начался роман -
Но я сама задула свечи,
Те, что зажег Всевышний нам.

2010г.