мне обещали счастье

Мёртвая Девочка
Постоянство надоедает,
Завтрак, обед  и ужин,
Снег за воротом тает,
И вот - ты снова простужен.

Но не спасут апельсины,
Малиновое варенье,
Тебе пережить бы зиму,
Как белое сновидение.

А я поняла, когда пусто,
Когда ничего не болит,
Тогда еще более грустно,
В душе тишина звенит.

Пытаешься зацепиться
За что-то живое внутри,
И с кем-то вновь породнится,
Но будет лишь хуже, смотри..

Ты мальчик с глазами моря,
А волосы-цвета пшеницы,
И я бы не знала горя,
Но все до сих пор мне снится.

Я покидаю улиц
Белое молоко,
Ну же, не надо хмуриться,
Ранил не глубоко.

Ну да, я и вру неумело..
А правда,становится легче..
Уже улыбаюсь несмело,
Но все наливаю покрепче.

Уже не лезу на стену,
Уже не рвет на части,
Но снова раствор в вену-
Мне обещали счастье.