О-по-Ведь РАСА

Деванагари
 

                Для тех кто прочёл
                цикл "Постигни..."

  По Жизни Мера,
  По Мере Вера,
  По Вере Доля,
  По Доле Воля,
  От Воли Право,
  По Праву Честен,
  По Чести-праву
  Получишь в-Ести,
  А в-Ести - Чести
  Ты станешь ОДИН!!!