***

Павел Бессонов 3
       ВЛЮБЛЕННОСТЬ

Влюбленность..Так разнообразны
Ее предметы – просто жуть!
Есть откровенно безобразны,
Есть поприличнее чуть- чуть.
Со стороны судить не стоит,
Есть некрасивы, но милы.
Кто восхищения достоин,
А кто насмешки и хулы.
Себя считает докой каждый
Надеясь распознать обман,
Но попадается однажды
В искусно связанный капкан.
Ажурные колготок сети.
Румянец, кружева узор…
Еще до совершеннолетья
Мужской притягивают взор.
И даже с возрастом освоясь
Не отрицает ни один –
Болезнь по имени влюбленность
 Неизлечима до седин.