***

Алекс Капо
Наверное
на осень лихоманку схожи Вы,
Раз сны ловить пытаетесь чужие,
Должны быть сны свои,
быть может грустные, увы
Нам каждому даны порой такие.
Но не грустите,
Верю что порой
Когда мы в забытьи морфея
Приходят к нам покинувшие нас,
Приходят мысли новые, идеи.
Улыбкой скрасте этот день смурной
Задумчивым,
бесхитростным чуть жестом
Вы подарите осени покой
Это подарок очень интересный.
И осени вы предложите чай
подбросьте дров
и снова в этот вечер,
Зайдите в сон
того кто к вам скучал,
Того,
 с кем ждете долгожданной встречи.