Агония страсти

Кристина Светашова
Агония!
   Она тёплая,влажная,липкая.
Тронь её-
   ненасытное пламя страстей.
Бурею,
   все запреты сметает дикая.
Тронь её-
   все пожары запляшут на ней.
Недоступная!
   Для чужих,для гостей запрещённая.
Верь в неё-
   она твой всепрощающий грех.
Жаркая-
   эта ночь лишь тебе посвящённая.
Ешь её-
   сладкий мед откровенных утех.
Нежитесь!
   После пляски из кожи выпрыгнув.
Пахните-
   ароматом мускатных плодов.
Долгое-
   ожидание тягучие выплеснув.
Жаждете-
   утонуть в пелерине из снов!