Выбираю самоотвод!

Кепова Ольга
Не пойму я мужчин… Куда уж!
Против логики согрешу!
В сотый раз предлагают замуж -
я, как водится, выхожу.

Как назло – одни музыканты!
Все талантливы, с куражом.
Флажолет, менуэт, анданте,
форте, скерцо, минор, мажор!

И в любви признаются броско-
пентатоника, тэппинг, бэнд,
джинсы, кожа, тату, прическа
и на студию абонемент.

И кипят не на шутку страсти –
вот действительно сильный пол:
или Фендер, чтоб Стратокастер,
или Гибсон, чтобы Лес Пол.

Не врубаюсь, ну хоть ты тресни –
я-то делаю что не так?
Ну написано мной три песни.
Ну играю их кое-как.

Ну какой это нафиг повод,
чтоб до крайностей доводить.
Что же, шпилькой пробила провод –
сразу замуж что ль выходить!

Не, способностей маловато,
а таланту наплакал кот.
Так что всем вам бекар, ребята!
Выбираю самоотвод!