Твоя, внук, музыка

Альбина Сильвиан
Волшебники и маги существуют!
Их посылают миру небеса,
Они трудом своим чаруют,
Руками их творятся чудеса!

И ты один из них - от Бога!
Открыто сердце щедрое даришь,
Жизнь проживаешь не убого,
В себе свое искусство не таишь.

Виолончель и ты едины,
В одном порыве чувств слиты,
Эмоции подобны взрыву мины,
Волшебнику в игре подобен ты!

Струна под пальцами твоими
Особым голосом поет,
Все помыслы становятся святыми,
Ввысь сила непонятная влечет!

В заоблачные дали улетаешь,
На крыльях музыки паришь,
Про все на свете забываешь,
В мирах космических царишь.

В груди неясное тесненье
И трепет очарованной души,
От звуков нестерпимое волненье
Ах, как же эти звуки хороши!

     Посвящаю Дмитрию Сильвиану.
      октябрь 2010 г.