Сто кружек чая, ровно, в ряд...

Мэйс Эйр
Сто кружек чая, ровно, в ряд.
И слов не нужно, просто будь.
Я слышу их, они молчат,
А нам зачем на этот путь?

Не отворачивайся, не скрывай,
Скажи, что есть, скажи, что будет,
Я знаю ведь, ты там, где май.
Пусть бог отныне нас не судит.

Сто кружек чая, ровно, в ряд.
Иди сюда, ко мне, чуть ближе.
Не заливай мне в уши яд, -
Ты ложь рукой своей не пишешь.

Я, улыбаясь в темноте,
Средь чайных блюдец заблудившись,
Я не смогу помочь тебе,
Вновь в тишину ночи влюбившись.

Ты вновь приставишь пистолет
К своей чудесной черной шляпе.
Но, сколько не прошло бы лет,
Смерть не протянет тебе лапу.

И я, как ты, одна навечно,
Мне не спастись, не убежать.
Но мы доедем до конечной.
Нам нужно только продолжать.

Сто кружек чая. Путь далек.
Но нам нельзя отсюда выйти.
Смотри, как яркий мотылек
Тихонько тянет эти нити.

Иди сюда. Возьми свой чай.
Из сотни чашек сделай выбор.
И мы найдем дорогу в рай,
Оставив в воздухе "спасибо"...