Венский вальс лишь в мечтах...

Нина Филипповна Каменцева
Венский вальс лишь в мечтах...

Венский вальс лишь в мечтах! И в оборотах его
музыки кружится. Как будто ты паришь где-то
в небесах. В любви чаек, которые тебе снятся...
Но жизнь легка под музыку и такт. На самом деле столкнуть-
ся можно, если ты не можешь танцевать. Ведь трудный та-
нец выбрала – парить, летать! И с каждым движением ста-
раешься осилить лишь то, что тебе дано Богом. Не сможешь
сделать то, что не суждено. И сколько раз бы ты ни кружи-
лась под музыку Богов, и этот вальс останется только при-
снившимся сном.
2011