Предчувствую святую неизбежность

Татьяна Чиченина 2
Предчувствую святую неизбежность.
Вот-вот родится нечто из глубин…
Мне пригодится спрятанная нежность,
Достигшая немыслимых вершин.

Отдать тепло былых тысячелетий,
Душе своей позволить расцвести,
Собрав букет из множества соцветий,
И наконец-то, радость обрести –

Разрешено. И нет ограничений.
Я жду… И пусть само произойдёт!
Нет страха, нет тревожащих сомнений –
Любовь, свобода, вера и полёт!

4.11.11