да или нет

Виктория Писанец
            да или нет
Когда утро сменит   ночь,
 Не прогонет тоску прочь.
 Снова придёт в окно рассвет.
И ты, может  получишь   ответ...
Абонент не в сети и доступа нет.
         припев:
Телефон  отключен ,
Разведены мосты.
Так и не узнаешь ,
Моего ответа ты :
Да   или  нет,
 Может  в подарок  цветы ?
Да или нет , 
Что услышишь ты в ответ ?
Я сказала бы ,но доступа нет.
 
Когда ночь сменит день,
Когда увижу во сне твою тень.
Снова вспомню тот рассвет...
Напишу тебе ответ 
Абонент не в сети и доступа нет.