веришь только ты

Виктория Писанец
                веришь только ты

 Я иду к  цели ,
но  мне - нелегко.
 Я понимаю ,что
Ещё   всё  далеко.
 Помню   , как  сказали
 мне слова:
"На всё -  есть права".
            Припев:
Нас разлучают -
шаткие мосты.
Колят - разбитые
осколки мечты,
В меня никто не верит,
А веришь - только ты!
Я подарю тебе цветы,
 Ведь в меня веришь ты.

Долго можно
вспоминать об этом.
Я пришла к тебе
 с рассветом.
Услышала фразу , 
 что я- лучше всех,
Будет ждать меня  - успех!