белая ночь

Виктория Писанец
               
В остатках  тёмной ночи,
Уходит вдаль печаль.
Я улетаю в Сочи,
Когда у нас февраль.
                Припев:
Что напророчит,
 белая ночь Питера  ?
Во сне , я долетаю
 до Юпитера.
Что напророчит
Тёмная ночь Сочи?
Увижу ли я во сне твои очи?

В начале белого дня
Ищешь слова оправдания  ?
Так  вот,  послушай меня ,
Исполни моё желание!