У храма

Виктория Писанец
                У храма
У храма старого стоит фонарь.
И заметает снегом храм февраль.
У входа в храм стоит человек.
Как - будто ищет новый век.
 Проходит этот дождь, и мокрый  снег,
А он ещё стоит и молит бога о судьбе ...
Не может разобраться сам в себе .
             Припев:
Для чего у храма он стоит ?
Что в душе своей таит?
 Или хочет всё понять?
Боль и горе чуть унять .
Счастье снова обрести.
И идти по своему пути.

Эта история, забыта уже давно,
Он вспоминает ёё, как забытое кино ,
И ему уже не всё  равно.
Но снова он   у храма старого стоит.
И тайну ,как слепую память  хранит....