Спаси

Виктория Писанец
                СПАСИ
Высоко поднимаюсь,
Низко опускаюсь .
И в своих грехах ,
Я - каюсь.
Всё исправить постараюсь ,
На тебя - не обижаюсь
   припев:
О, Боже ,
Спаси мою душу .
Твой закон не нарушу.
Все обманы разрушу.
О , боже , спаси мою душу .


Высоко поднимлась -
Низко опускалась .
Всё исправить старалась,
Только жизнь поломалась .


Есть ещё время- исправить ,
Своей судьбой ты можешь править
Финал истории поправить
И жизнь на нужный путь направить .