По дейлу карнеги

Виктория Писанец
  ПО  ДЕЙЛУ  КАРНЕГИ.
Люди ! Опомнитесь  ! Будьте добрее !
Почему, вы, станогвитесь злее и злее?
Мечту другого легко убить .
Но попробуй принять , полюбить.
Человек, будь осторожен!
Не верь  всему , что говорят....
Наш мир жесток и сложен:
Стремишься ты его постичь ,
И будушее , в душу тленную впустить ....
Преодолеть бы нам отсеки временные ,
Тогда бы поняли мгновенья "золотые".
Установили бы барьеры прошлого,
За гранями познанья ,
А меры будушего-
Легли на плечи - осознаньем ....
Значительные трудности-
Работа над  сознаньем .
Ведь главная задача человека:
- Не разрушать, а созидать:
 - Не разрушать своим сознаньем мирозданья
И не заглядывать  в туманности познанья ,
Не создавая беспокойства вооброжением своим .
Направление определено другим
Состав,течение и следствие-
Вот в этом мы живём....
Об этом мы не скажем , не споём..
Оставив всё наедине с собой ...
Идём  мы в грозный жизни бой ...
                14 декабря 2009 г.