Победа

Виктория Писанец
         ПОБЕДА

Иногда , мне бывает больно ....
Иногда , так хочется сказать : "довольно".
 Порою жизнь  неподконтрольна.
  Я не могу так больше жить  :
Терять, любить, и по течению плыть.
 Знаешь, я очень хочу всё забыть …
И боль  свою отпустить …..
Я  не знаю, почему  не могу простить.
  Не остановлюсь я,  на середине пути ....
  Сложный он,  необходимо  его пройти !
Я знаю ,что преграды мне ,не обойти ,стороной .
 Я знаю , что мир - недобрый ,а злой....
В жару не холод -  а зной,
  Тот , кто улыбаеться мне,
Верит только  звёздам и луне.
 Приходит часто во сне....
Не слепо доверяя богу и мечтам ,
 Шагая по дороге навстречу к небесам,
Поймёшь ,ты ,правду, мальчик ,сам.
Наверно будет неважно где я :
здесь или там....
По сёлам или городам !
Любовь  свою я не предам.
Лучше все капли слез -   уронят в мороз.
 И шипы роз - упадут на кровать,
ВСЁ РАВНО БУДУ ЗЛО ПОБЕЖДАТЬ!!!