Письмо Бабе Яге

Татьяна Малинина 2
Рецензия на стихотворение Анны Швецовой-Рыжиковой "Глупая мечта".

Здравствуй, Бабушка Яга!
Выходи из лесу.
Скоро белые снега
Создадут завесу
И закроют путь совсем
На'долго из дому.
И скажи тогда, зачем
К виражу крутому
Ты готовая была,
На метле летала,
Ты себя не берегла,
Очень рисковала?
Только лишь затем, чтоб вновь
Запереться в доме,
Чтоб застыла твоя кровь
На печи в соломе?
Наварила снова яду!..
Ну кому же это надо?
Выйди, Бабушка, на свет.
От меня тебе привет.

Любящая тебя Внучка.

  4 ноября 2011 года.