Мне не забыть Вас, только Вас

Нина Филипповна Каменцева
Мне не забыть Вас,
только Вас…

Мне не забыть Вас, только Вас. Познакомились
мы на балу, Вы пригласили меня на венский
вальс. Держали весь танец руку мою.
Прошло довольно много лет. Но помню, будто бы вчера,
тепло руки, любовь сердец. Мне Вами передано это на года.
Ошибка, да, была и ссылка. На много лет наша разлука...
Где ты сейчас? Мне не понять. Заставляешь скучать, ску-
чать. А звуки вальса всё звучат.
2011