Об этом помолчим

Виктория Писанец
            Об этом помолчим
Серые будни нашего мира ,
Будут в кадре телеефира.
Может, сложно осознать ,что,
От любви ты будешь страдать....
 Порой не можешь её разгадать.
Нити  жизни-  не можешь  порвать.
 припев:
Всё в жизни можно изменить!
Не нужно кричать и посуду бить.
Она  снова будет тебя любить.
 Ты может стал уже другим?
Давай об этом помолчим.

Тёмные ночи вновь на пролет,
Она улетает ,её ждет самолёт.
Она тебя любит , тебе не врёт.
Но всё же время вперед  идёт .
Ты не смог её разгадать,
И нити её жизни - не смог порвать!