мысли на досуге

Виктория Писанец
                мысли на досуге
Звезда любви , зажглась на востоке,
Неся нам свет надежды и зари.
Открой свои глаза, очисти душу.
И ты почувствуешь себя ,
Ощутишь пространство ...
Вселенную и бесконечность ....
А впереди - вся вечность ....
Мудрость идёт с Востока.
Солнце встаёт одиноко.
Мыслей полёт, всё далёко:
Тибет,Египет и Долина Наска...
Всё это- история , не сказка.
Сохрани по жизни мудрость века,
Тогда лишь станешь настощим человеком !