Мы знаем

Виктория Писанец
Мы знаем мечту ,
Она-красива.
Мы знаем любовь,
Она - счастлива .
Мы знаем жизнь.
Она- скверна,
Всегда подступна
и коварна.
Мы знаем жизнь .
Она - красива и чиста....
 Мы знаем горе.
Оно- ужасно .
Мы знаем счастье ,
Оно - прекрасно.
Мы знаем лето ,
Романтично .....,
Хотя, нам это
Всё привычно .
И мы живём
В аду и рае....
И нет всему
конца и края.....