навечно

Виктория Писанец
 Жизнь не дана навечно
Когда проходишь сквозь стену
    обид и печалей,
Наступает время венчаний:
Венчаний с новою судьбой,
Венчаний с новою мечтой...
Когда простишь обидчиков своих,
Наступит время новых дел твоих!
Подумаешь,зачем-то это нужно?!
Вознаграждённым будешь
ты своей  судьбой.
Пойдёшь по своей жизни,
       новою тропой...
Прощайте всех и не таите зло,
Пожалуйста,не плачьте,
Что вам в жизни не везло...
Судьба ,по сути ,в ваших руках,
А вы летаете в облаках...
Порой вы к жизни относитесь
 беспечно,
Ведь жизнь не дана нам навечно...