волны могучи

Виктория Писанец
Когда на небе собираются
 чёрные тучи...
И волны в море очень
            могучи,
И в небе глаза Всемогущи...
И страх на душе,
всё пуще и пуще,
Волна разбивает лодки,
   корабли и яхты...
Рушит дома с Бердянска до
            Ялты...
И человек ничего сделать не
              может,
Его страх и ужас гложет...
И жизнь для него-
 теряет смысл..."
"Не уж-то уж всё,"-
Последняя мысль.
Но всё пройдёт.
 волна всё смоет
Своей могучей силою,
Землю омоет...
Родится новая заря,
И мы ворвёмся в жизнь,
             паря...
Не будем разрушать,
А будем созидать.
Не будем убивать.
А будем помогать...
Друг друга понимать.
Друг друга принимать...
Друг друга уважать.
Друг друга защищать.
Мир- это сложная штука.
Это испытание-
Для людей наука!!!