находки и потери

Виктория Писанец
Жизнь- это сплошные
находки и потери.
И всегда для кого-то
 закрыты двери.
Кто-то не спит ,
когда ночь в колыбели.
Кто-то рыдает
 в пустой постели .
Некоторые не получили
 То, что хотели.
Кто-то  вспомнит ,
как соловьи в саду пели...
А от кого-то-
  близкие улетели...
Снова осенью птицы
Прощальные песни запели...
Кошка снова приходит
 Домой в конце  недели...
А зимой - холода и метели...
С грустью смотрят вдаль модели...
Кто-то спит у маленькой ели...
А мы с тобой –
Друзьями быть не захотели.
И разъехались
В разные отели.